•  
  • Lingua:
  • Italiano
  • English

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legge 196/2003.


Finalità e modalità del trattamento

I dati personali inseriti in questo sito, saranno utilizzati ai fini di:

a) Erogare i servizi richiesti.

b) Adempiere agli obblighi di legge.

c) Tutelarsi in sede giudiziaria.

d) Invio di comunicazioni di natura tecnica, amministrativa e commerciale inerenti questa attività.

I dati raccolti saranno conservati in forma digitale e cartacea nel rispetto delle buone pratiche di conservazione dei dati.


Obbligatorietà dei dati forniti

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.


Conseguenze rifiuto a rispondere o richiesta cancellazione dati

Nel caso l'interessato si rifiuti di fornire i dati richiesti, non sarà possibile erogare il servizio richiesto. La richiesta di cancellazione, anche parziale, dei dati dell'interessato può causare la sospensione o la terminazione dei servizi erogati.

In ogni caso, i dati raccolti necessari ai fini amministrativi, legali e fiscali non potranno essere cancellati.


Diffusione dei dati

I dati forniti saranno comunicati agli enti a cui sia riconosciuta dalla legge il diritto di accedervi. I dati potranno essere inoltre trasmessi a terzi per consentire l'erogazione dei servizi richiesti.

In caso di reclami DMCA forniremo esclusivamente l'indirizzo email per permettere all'utente di risolvere privatamente il reclamo.


Diritto di accesso

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Indirizzi IP

Il nostro sito raccoglie, per esigenze tecniche e di prevenzione da frodi e attività illegali gli IP degli utenti che accedono al sito.


Cookie

Per i cookie è disponibile una Policy apposita, consultabile cliccando qui.


Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli interessati su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso l'interessato non accetti le nuove norme contenute nella policy, dovrà interrompere la fruizione del servizio. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.


Titolare del trattamento dati

Il titolare del trattamento dati è HFS Italia s.r.l., p. Iva: 0380 246 0711, email: privacy@scudlayer.com nella persona del legale rappresentante.


Ultimo aggiornamento: 09/06/2015